Ржаной хлеб с тмином

Ржаной хлеб с тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2,5 стакан пшеничной муки ¼ стакан 1 воды стакан ¾ ржаной муки 2 ст. л. сахара...

Ингредиенты

пшеничной муки 2,5 стакан
1 воды 1/4 стакан
¾ ржаной муки стакан
сахара 2 ст. л.
сухих дрожжей 2,5 ч. л.
соли 1,5 ч. л.
сливочного масла 1 ч. л.
тмина 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По инструкции хлебопечки выложить все ингредиенты в форму: вода, масло, сахар, затем соли и просеянная мука, потом дрожжи и тмин.
2
Готовится ржаной хлеб с тмином на режиме «Цельнозерновой» (750 г), остужается на решетке.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!