
Хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
350 г пшеничной муки
320 мл молочной сыворотки
250 г ржаной муки
2 ст. л. сахара...
Ингредиенты
- Пшеничной муки 350 г
- Молочной сыворотки 320 мл
- Ржаной муки 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Положить ингредиенты в хлебопечку по инструкции.
2
Готовить хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке на режиме «Диетический».
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями