
Рулеты с ветчиной по-новгородски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Ветчины 350 г
- Больших зубчика чеснока 2
- Вареных яйца 2
- Сырая морковь небольшая 1
- Петрушки 1/2 пуч.
- Майонеза 4 ст. л.
- Плавленых сырка 2
Шаги приготовления
337
человек планируют готовить
1
2 плавленых сырка
2
Нарезать ветчину на тонкие пластики.
3
На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
4
В отдельные емкости потереть яичные белки и желтки.
5
Смазать каждый пластик ветчины приготовленной сырно-морковной начинкой, свернуть рулетиками, обмакнуть края рулетов в майонез и запанировать один край каждого в белках, а второй – в желтках.
6
Перед подачей на новогодний стол охладить рулеты с ветчиной по-новгородски и оформить зеленью.



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями