
Рулеты с ветчиной по-новгородски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ветчины 350 г
- больших зубчика чеснока 2
- вареных яйца 2
- сырая морковь небольшая 1
- пучка петрушки 1/2
- майонеза 4 ст. л.
- плавленых сырка 2
Шаги приготовления
337
человек планируют готовить
1
2 плавленых сырка
2
Нарезать ветчину на тонкие пластики.
3
На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
4
В отдельные емкости потереть яичные белки и желтки.
5
Смазать каждый пластик ветчины приготовленной сырно-морковной начинкой, свернуть рулетиками, обмакнуть края рулетов в майонез и запанировать один край каждого в белках, а второй – в желтках.
6
Перед подачей на новогодний стол охладить рулеты с ветчиной по-новгородски и оформить зеленью.



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями