Рулеты с ветчиной по-новгородски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
ветчины 350 г
больших зубчика чеснока 2
вареных яйца 2
сырая морковь небольшая 1
пучка петрушки 1/2
майонеза 4 ст. л.
плавленых сырка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 плавленых сырка
2
Нарезать ветчину на тонкие пластики.
3
На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
4
В отдельные емкости потереть яичные белки и желтки.
5
Смазать каждый пластик ветчины приготовленной сырно-морковной начинкой, свернуть рулетиками, обмакнуть края рулетов в майонез и запанировать один край каждого в белках, а второй – в желтках.
6
Перед подачей на новогодний стол охладить рулеты с ветчиной по-новгородски и оформить зеленью.
4.871573
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!