Рулет с яйцом и сыром из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 500 мл
- сыра 30 г
- армянских тонких лаваша 2
- куриное яйцо 1
- сливочного масла 1 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
466
человек планируют готовить
1
Лаваши, положив один на другой, нарезать на квадраты со стороной по 15 см – получатся двойные квадраты.
2
В воде развести соль так, чтобы она была не слишком соленой, окунать в воду двойные квадратики лаваша, затем обжарить на разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон.
3
Разбить в центр лаваша сырое яйцо и равномерно распределить по всему лавашу, жарить около мин, посыпать тертым сыром (на крупной терке), когда сыр расплавится, перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить около минуты.
4
После обжаривания сложить лаваш пополам вовнутрь начинкой.
5
Таким образом приготовить рулет с яйцом и сыром из лаваша на ожидаемое количество гостей, выложить на блюдо, подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями