![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Вяленые соленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- соль (по вкусу)
Шаги приготовления
420
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 100 градусов.
2
Помидоры промыть, разрезать каждый томат пополам и осторожно выдавить семена.
3
Выложить помидоры на лист для запекания с антипригарным покрытием, посолить по вкусу.
4
Запекать помидоры до тех пор, пока они не приобретут «кожистый» вид и не сморщатся.
5
Чтобы приготовить вяленые соленые помидоры таким образом, может потребоваться несколько часов – чем меньше кусочки помидоров, тем они быстрее запекутся в духовке.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями