avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фляки по-варшавски

Фляки по-варшавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • овощей (морковь 160 г
  • корень петрушки
  • репчатый лук)
  • сливочного масла 30 г
  • сыра 20 г
  • муки 20 г
  • черный
  • красный перец
  • мускатный орех
  • имбирь
  • майоран
  • соль

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Хорошо выскоблить рубец ножом, промыть теплой водой несколько раз, натереть солью, щеткой поскоблить, в холодной воде промыть 2-3 раза, положить в кастрюлю, довести до кипения, слить воду, обдать холодной водой.
2
На костях сварить бульон, половину отлить, в оставшийся положить мясо, 4 часа проварить.
3
Когда мясо будет почти готово, добавить к нему подготовленные овощи (половину), остальные соломкой нарезать, выложить в сковороду с растопленным жиром, обжарить.
4
Отдельно подрумянить в жире муку до светло золотистого оттенка, влить холодный бульон, довести до кипения.
5
Готовое мясо в бульоне охлаждается, затем тонкой соломкой режется, кладется в соус, кладутся нарезанные обжаренные овощи, все перчится, солится.
6
Перед подачей фляки по-варшавски наливаются в суповую тарелку, отдельно подается тертый сыр и специи (красный перец, майоран, имбирь молотый).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!