
Фляки по-варшавски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- овощей (морковь 160 г
- корень петрушки
- репчатый лук)
- сливочного масла 30 г
- сыра 20 г
- муки 20 г
- черный
- красный перец
- мускатный орех
- имбирь
- майоран
- соль
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Хорошо выскоблить рубец ножом, промыть теплой водой несколько раз, натереть солью, щеткой поскоблить, в холодной воде промыть 2-3 раза, положить в кастрюлю, довести до кипения, слить воду, обдать холодной водой.
2
На костях сварить бульон, половину отлить, в оставшийся положить мясо, 4 часа проварить.
3
Когда мясо будет почти готово, добавить к нему подготовленные овощи (половину), остальные соломкой нарезать, выложить в сковороду с растопленным жиром, обжарить.
4
Отдельно подрумянить в жире муку до светло золотистого оттенка, влить холодный бульон, довести до кипения.
5
Готовое мясо в бульоне охлаждается, затем тонкой соломкой режется, кладется в соус, кладутся нарезанные обжаренные овощи, все перчится, солится.
6
Перед подачей фляки по-варшавски наливаются в суповую тарелку, отдельно подается тертый сыр и специи (красный перец, майоран, имбирь молотый).



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями