Парфе с белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной...
Ингредиенты
- желтка 3
- ст. ложки сахарной пудры 3
- белого шоколада 100 гр.
- сливок 33 % 200 мл.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
1 ч. ложка зеленого чая матча
2
Сейчас очень жарко, сливки тяжело взбиваются, поэтому я использую сухие сливки из пакетиков, которые нужно взбивать с молоком
3
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
4
Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
5
Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
6
Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!