avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парфе с белым шоколадом

Парфе с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Чай   матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до   пышной...

Ингредиенты

  • желтка 3
  • ст. ложки сахарной пудры 3
  • белого шоколада 100 гр.
  • сливок 33 % 200 мл.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
1 ч. ложка зеленого чая матча
2
Сейчас очень жарко, сливки тяжело взбиваются, поэтому я использую сухие сливки из пакетиков, которые нужно взбивать с молоком
3
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
4
Чай   матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до   пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока   смесь слегка не загустеет.
5
Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
6
Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!