
Оладьи капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Капуста свежая-,5 кг
- Лук -1 1 шт.
- Зелень
- Молоко-1 1 стак.
- Крупа манная-4 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Яцо-2 шт
2
Капусту мелко нашинковать, молоко налить в кастрюльку и в него положить капусту и мелко нарезанный лучок.
3
Поставить на маленький огонь и варить до готовности капусты.
4
Снять с огня и откинуть на дуршлаг.
5
Дать стечь лишней жидкости.
6
Затем аккуратно, тонкой струйкой добавить манку, пока капуста еще горячая.
7
Хорошенько перемешать и остудить.
8
Когда капуста с манкой хорошо остыли, посолить, поперчить и добавить яйца и зелень, опять хорошенько перемешать.
9
Из полученной массы сформировать оладьи и жарить на растительном масле.
10
Если тесто получается жидковатым по каким-то причинам, добавьте еще немного манки и дайте тесту постоять.
11
Через какое-то время манка набухнет и тесто станет гуще.
12
Источник: http://hoziyushka.ru/



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями