
Быстрые малосольные спагетти из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия и Татьяна Дяченко
Только надумала готовить обед, как вбежал старший сын: - Мама! У нас уже есть молодая...
Ингредиенты
- Кабачки молоденькие, не длиннее 20см – 0.5 кг(готовых нарезанных)
- Укроп – пучок по вкусу (кто любит побольше, кто поменьше)
- Чеснок – столовая ложка с верхом, давленого
- Соль – 1 стол. лож. (без горки)
- Уксус 9% – 2 стол. лож
- Раст. масло – 5 стол. лож
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Кабачки очистили овощечисткой (у меня она на две стороны), потом другой стороной овощечистки нарезали на всю длину кабачка полосочки похожие на спагетти.
2
Нарезать нужно только плотную часть, без семян.
3
Добавила укроп, чеснок, соль, уксус, масло – перемешала, накрыла пищевой плёнкой и поставила в темное место - можно в тумбочку, на 1.5 - 2 часа.
4
Пока нарыли да приготовили картошку прошло часа полтора.
5
Ко времени обеда наши "спагетти" были готовы.
6
По вкусу похожи на малосольные огурцы, просто чуть мягче.
7
Приятного аппетита.
8
Буду рада, если мой рецепт кому понравится.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями