Быстрые малосольные спагетти из кабачков

Быстрые малосольные спагетти из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия и Татьяна Дяченко
Только надумала готовить обед, как вбежал старший сын: - Мама! У нас уже есть молодая...

Ингредиенты

Кабачки  молоденькие, не длиннее 20см – 0.5 кг(готовых нарезанных)
Укроп – пучок по вкусу (кто любит побольше, кто поменьше)
Чеснок – столовая ложка с верхом, давленого
Соль – 1 стол. лож. (без горки)
Уксус 9%  – 2 стол. лож
Раст. масло – 5 стол. лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки  очистили  овощечисткой (у меня она на две стороны), потом другой стороной овощечистки нарезали на всю длину кабачка полосочки похожие на спагетти.
2
Нарезать нужно только плотную часть, без семян.
3
Добавила укроп, чеснок, соль, уксус, масло – перемешала,  накрыла пищевой плёнкой и поставила в темное место  -  можно в тумбочку, на 1.5 -  2 часа.
4
Пока нарыли да приготовили картошку прошло часа полтора.
5
Ко времени обеда наши "спагетти" были готовы.
6
По вкусу похожи на малосольные огурцы, просто чуть мягче.
7
Приятного аппетита.
8
Буду рада, если мой рецепт кому понравится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!