avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куринные сердечки с грибами и баклажанами
Куринные сердечки с грибами и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куринные сердечки с грибами и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
3. В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко...

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 1 кг
  • Баклажан 1 шт (небольшой)
  • Яблоко 1 шт
  • Оливки (зеленые) банка
  • Шампиньоны 500 г
  • Укроп - пучок
  • Лук репчатый - один большой
  • Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)

Шаги приготовления

700
человек планируют готовить
1
Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности.
2
Убираем в другую емкость.
3
На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел.
4
Добавляем в грибы.
5
В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4.
6
Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
7
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
8
По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов.
9
Все это сдабриваем специями.
10
Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями