
Куринные сердечки с грибами и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
3. В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1 кг
- Баклажан 1 шт (небольшой)
- Яблоко 1 шт
- Оливки (зеленые) банка
- Шампиньоны 500 г
- Укроп - пучок
- Лук репчатый - один большой
- Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)
Шаги приготовления
700
человек планируют готовить
1
Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности.
2
Убираем в другую емкость.
3
На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел.
4
Добавляем в грибы.
5
В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4.
6
Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
7
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
8
По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов.
9
Все это сдабриваем специями.
10
Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями