Самая вкусная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Крупа манная 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Изюм по вкусу
Клюква сушеная по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Эссенция ванильная 1 чайная ложка
2
Инструкция
3
Время готовки - 1 час
4
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
5
Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков.
6
Аккуратно примешать к творожной массе.
7
Нагреть духовку до 180 градусов.
8
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
9
Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!