Дорадо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=Zb1J79yNUsY[/youtube] Запеченная Дорадо в духовке,...
Ингредиенты
Цедра половины апельсина
Лук красный 1 шт
Имбирь
Чеснок 1 зубчик
Несколько веточек петрушки
Кунжутные семена 1 ст.л
Розмарин 0,5 ч.л
Масло оливковое 1 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обсушить.
2
Натереть цедру половины апельсина.
3
Порезать чеснок пластинками, лук полукольцами, имбирь соломкой, оторвать целые листочки петрушки.
4
Добавить оливковое масло, цедру, кунжутные семена, розмарин и перемешать.
5
Отмерять пергамент и фольгу такой длины, что бы хватило завернуть рыбу.
6
Выложить фольгу, сверху на фольгу пергамент.
7
Выкладываем рыбу на пергамент.
8
Рыбу посолить, поперчить с обеих сторон и внутри.
9
Начинить овощами, остальные овощи выложить на рыбу сверху.
10
Завернуть плотно пергамент, затем фольгу.
11
Запекать при температуре 200 градусов до готовности 20-30 минут.
12
Рыба готова можно подавать к столу с горчичным соусом.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!