avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса куриная «вкуснополезная»
Колбаса куриная «вкуснополезная»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса куриная «вкуснополезная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Ингредиенты

  • Куриного фарша 600 г
  • Баклажан 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Розмарина 1/4 ч. л.
  • Душистого перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и рубленую  зелень.
2
Овощи тщательно вымыть.
3
Овощи запечь в духовке до готовности, пока не станут  мягкими, баклажан и перец пекутся быстрее, морковь – подольше.
4
Готовые овощи вынуть,  остудить, снять кожицу и нарезать, чеснок мелко нарезать и ввести в фарш.
5
При помощи блендера баклажан, перец и, морковь  протереть до пюреобразного состояния.
6
Полученную массу соединить с фаршем.
7
В качестве оболочки колбасы обычно применяют кишку животных.
8
Если у вас нет такой возможности, используйте приправу «Магги на второе для  домашних колбасок».
9
Не саму приправу, а находящийся в ней длинный резервуар.
10
Кондитерским шприцем наполните оболочку и завяжите концы шелковой ниткой.
11
Хранить в морозильнике, а перед употреблением запечь в  духовке в течение 20-30 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями