Колбаса куриная «вкуснополезная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
г куриного фарша 600
баклажан 1
болгарский перец 1
морковь 1
пучок зелени 1
зубчика чеснока 3
чайной ложки розмарина 1/4
чайной ложки душистого перца 1/2
чайной ложки соли 1/2
чайной ложки мускатного ореха 1/4
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и рубленую зелень.
2
Овощи тщательно вымыть.
3
Овощи запечь в духовке до готовности, пока не станут мягкими, баклажан и перец пекутся быстрее, морковь – подольше.
4
Готовые овощи вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать, чеснок мелко нарезать и ввести в фарш.
5
При помощи блендера баклажан, перец и, морковь протереть до пюреобразного состояния.
6
Полученную массу соединить с фаршем.
7
В качестве оболочки колбасы обычно применяют кишку животных.
8
Если у вас нет такой возможности, используйте приправу «Магги на второе для домашних колбасок».
9
Не саму приправу, а находящийся в ней длинный резервуар.
10
Кондитерским шприцем наполните оболочку и завяжите концы шелковой ниткой.
11
Хранить в морозильнике, а перед употреблением запечь в духовке в течение 20-30 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!