
Колбаса куриная «вкуснополезная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- г куриного фарша 600
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- пучок зелени 1
- зубчика чеснока 3
- чайной ложки розмарина 1/4
- чайной ложки душистого перца 1/2
- чайной ложки соли 1/2
- чайной ложки мускатного ореха 1/4
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и рубленую зелень.
2
Овощи тщательно вымыть.
3
Овощи запечь в духовке до готовности, пока не станут мягкими, баклажан и перец пекутся быстрее, морковь – подольше.
4
Готовые овощи вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать, чеснок мелко нарезать и ввести в фарш.
5
При помощи блендера баклажан, перец и, морковь протереть до пюреобразного состояния.
6
Полученную массу соединить с фаршем.
7
В качестве оболочки колбасы обычно применяют кишку животных.
8
Если у вас нет такой возможности, используйте приправу «Магги на второе для домашних колбасок».
9
Не саму приправу, а находящийся в ней длинный резервуар.
10
Кондитерским шприцем наполните оболочку и завяжите концы шелковой ниткой.
11
Хранить в морозильнике, а перед употреблением запечь в духовке в течение 20-30 минут при 200 градусах.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями