avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан "Павлиний хвост"
Закуска из баклажан "Павлиний хвост"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажан "Павлиний хвост"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Майонез по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Огурец
  • Помидор 1 шт.
  • Маслины без косточек для украшения

Шаги приготовления

182
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин.
2
Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
3
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
4
Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
5
Горячие дольки промазать сырной смесью.
6
Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями