
Закуска из баклажан "Павлиний хвост"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин.
2
Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
3
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
4
Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
5
Горячие дольки промазать сырной смесью.
6
Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями