
Малиновый джем с имбирем и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Староверова
Малиновый джем с имбирем и корицей.
Ингредиенты
- сахара 1,25 стакана
- воды 1/4 стакана
- цедра и сок 1 апельсина
- столовых ложки тертого свежего имбиря 2
- корицы 2 палочки
- желатина (опционально) 1 столовая ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю выложите все ингредиенты, кроме желатина.
2
Поставьте ее на большой огонь и доведите до кипения.
3
Затем уменьшите огонь и добавьте желатин, если используете.
4
Оставьте вариться, пока джем не уварится вдвое и не станет густым (1-2 часа).
5
Если не используете желатин, то это займет немного больше времени.
6
Снимите с огня и остудите.
7
Не забудьте достать палочки корицы перед подачей.
8
Простерилизуйте банки и закатайте джем.
9
Либо выложите в банку, закройте крышкой и храните в холодильнике до 2 недель.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями