Универсальное творожное тесто

Универсальное творожное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно...

Ингредиенты

творога 300 гр
масла 200 гр
муки 300 гр
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли щепотка
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть, если крупный, можно рикотту.
2
В творог добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло (комнатной температуры) и взбить.
3
Затем добавить просеянную муку и замесить тесто.
4
Оно получается очень мягкое и не липкое, в работе одно удовольствие.
5
Завернуть в пленку и на 30-40 минут отправить в холодильник.
6
После этого можно разделывать разного вида выпечку.
7
Из него также хороши рогалики.
8
Выпекаем в духовке при 180 С 25 минут.
9
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
10
Андрея :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!