
Универсальное творожное тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Масла 200 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
866
человек планируют готовить
1
Творог протереть, если крупный, можно рикотту.
2
В творог добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло (комнатной температуры) и взбить.
3
Затем добавить просеянную муку и замесить тесто.
4
Оно получается очень мягкое и не липкое, в работе одно удовольствие.
5
Завернуть в пленку и на 30-40 минут отправить в холодильник.
6
После этого можно разделывать разного вида выпечку.
7
Из него также хороши рогалики.
8
Выпекаем в духовке при 180 С 25 минут.
9
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
10
Андрея :)



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями