
Рыбка красная соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Петрова
Ингредиенты:Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Ингредиенты
- Рыба красная 1 кг. (семга
- форель, кета, голец
- горбуша)
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Перец душистый горошек по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
На Ваш выбор.
2
Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
3
В миске смешиваем соль и сахар.
4
Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
5
Убираем рыбу в холодильник на сутки.
6
Вкусная и полезная закуска готова.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями