Рыбка красная соленая

Рыбка красная соленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Петрова
Ингредиенты:Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.

Ингредиенты

Рыба красная 1 кг. (семга
форель, кета, голец
горбуша)
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Перец душистый горошек по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На Ваш выбор.
2
Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
3
В миске смешиваем соль и сахар.
4
Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
5
Убираем рыбу в холодильник на сутки.
6
Вкусная и полезная закуска готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!