avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольца кальмара в сметане
Кольца кальмара в сметане
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кольца кальмара в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Кольца кальмара в сметане.

Ингредиенты

  • репчатый лук (1шт)
  • густая сметана (250мл)
  • замороженные кольца кальмара (600г)
  • перец и соль по вкусу
  • свежая пряная зелень (1 пучок)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать.
2
Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая.
3
Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения.
4
Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем.
5
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3