
Кольца кальмара в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Кольца кальмара в сметане.
Ингредиенты
- репчатый лук (1шт)
- густая сметана (250мл)
- замороженные кольца кальмара (600г)
- перец и соль по вкусу
- свежая пряная зелень (1 пучок)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать.
2
Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая.
3
Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения.
4
Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем.
5
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.



4.871545
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)