Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт
Мука — 1 стакан
Филе трески
палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 ч. л
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3
Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
5
Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
6
Рыбные палочки готовы!
7
Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!