Домашние рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Деребас
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт
Мука — 1 стакан
Филе трески
палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 ч. л
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3
Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
5
Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
6
Рыбные палочки готовы!
7
Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус!
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!