Маринованные яйца

Маринованные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Маринованные яйца  – прекрасная закуска к пиву. Их можно подавать к различным винам и...

Ингредиенты

яйца
свекла
имбирь
кориандр
паприка копчёная
перец чили
уксус
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свекла - режем пластинками, полосками, кубиками, как угодно, но не сильно мелко, для придания цвета яйцам чеснок 2-3 крупных зубчика раздавить ножом
2
Имбирь свежий потереть на тёрку или измельчить ножом, добавить кориандр, паприку копчёную - 1 ст.л. (придаёт яйцам неповторимый аромат копчёности), перец чили, соль и сахар по вкусу, уксус 4-5 ст.л. на десяток яиц. Можно придумать любой другой маринад и будет вкусно.
3
Яйца отварить, почистить.
4
В кастрюльку сложить все специи для маринада, свеклу, дать закипеть и поварить минут пять.
5
Яйца сложить в баночку, залить маринадом, дать остыть и поставить в холодильник на 2 дня. Вообще, различных рецептов маринованных яиц в интернете масса, пробуйте, экспериментируйте, делитесь с нами и приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!