avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт приготовления тыквы

Рецепт приготовления тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Стародубцев
Один из лучших способов приготовить тыкву. Осень — сезон полезнейшей тыквы,...

Ингредиенты

  •  г пшеничной муки 400
  •  г сливочного масла 250
  •  яйца 3
  •  г тыквы 900
  •  г сахара 200
  •  мл жирных сливок 200
  • корица и ванилин
  • соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Возьмите большую миску.
2
Просейте в нее муку и соль.
3
Добавьте размягченное масло и перетрите массу между ладонями.
4
После добавьте слегка взбитое яйцо.
5
Замесите тесто.
6
Скатайте тесто в шар.
7
Оберните его пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
8
Очистите тыкву и удалите семена.
9
Нарежьте мякоть небольшими кубиками.
10
Потушите до готовности, залив водой.
11
Жидкость должна полностью раствориться.
12
Измельчите с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы.
13
Достаньте тесто и раскатайте его.
14
Выложите в круглую низкую форму.
15
Наколите тесто вилкой и выпекайте 12 минут при 190 °C.
16
Пока выпекается основа, взбейте тыквенное пюре с 2 яйцами, сахаром, сливками, ванилином, корицей и солью.
17
Затем влейте массу в форму с тестом.
18
Поставьте пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C.
19
Подождите, пока десерт остынет, и можете угощать им своих близких.
20
Не оценить этот пирог просто невозможно.
21
Сверху можно украсить пирог орешками или присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями