Рецепт приготовления тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стародубцев
Один из лучших способов приготовить тыкву. Осень — сезон полезнейшей тыквы,...
Ингредиенты
- г пшеничной муки 400
- г сливочного масла 250
- яйца 3
- г тыквы 900
- г сахара 200
- мл жирных сливок 200
- корица и ванилин
- соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Возьмите большую миску.
2
Просейте в нее муку и соль.
3
Добавьте размягченное масло и перетрите массу между ладонями.
4
После добавьте слегка взбитое яйцо.
5
Замесите тесто.
6
Скатайте тесто в шар.
7
Оберните его пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
8
Очистите тыкву и удалите семена.
9
Нарежьте мякоть небольшими кубиками.
10
Потушите до готовности, залив водой.
11
Жидкость должна полностью раствориться.
12
Измельчите с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы.
13
Достаньте тесто и раскатайте его.
14
Выложите в круглую низкую форму.
15
Наколите тесто вилкой и выпекайте 12 минут при 190 °C.
16
Пока выпекается основа, взбейте тыквенное пюре с 2 яйцами, сахаром, сливками, ванилином, корицей и солью.
17
Затем влейте массу в форму с тестом.
18
Поставьте пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C.
19
Подождите, пока десерт остынет, и можете угощать им своих близких.
20
Не оценить этот пирог просто невозможно.
21
Сверху можно украсить пирог орешками или присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями