Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
В мультиварке получаются просто бесподобные ребрышки: очень нежные, сочные и потрясающе...

Ингредиенты

лук репчатый – 2 шт
морковь крупная – 1 шт
томаты свежие – 2-3 шт
томатная паста – 1 ст. л
перец болгарский сладкий – 1 шт
чеснок – 4 зубчика
мука – 2 ст. л
вода – 1-2 мультистакана
соль
молотый перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки укладываем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
2
На лук, укладываем нарезанную кубиками морковь.
3
Болгарский перец нарезаем произвольно, помещаем перец в чашу мультиварки следующим слоем.
4
Так же поступаем с половиной томатов.
5
Ребрышки промываем, кладем на томаты.
6
Сверху ребрышки посыпаем рубленым чесноком.
7
Затем, очередной слой томатов.
8
Добавим воду, перемешаем, зальем соусом ребрышки и установим режим «тушение» длительностью 1,5 – 2 часа.
9
Подаем ребрышки с любимым гарниром, добавив свежую зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!