
Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
В мультиварке получаются просто бесподобные ребрышки: очень нежные, сочные и потрясающе...
Ингредиенты
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Томаты свежие – 2-3 шт.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Перец болгарский сладкий – 1 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Мука – 2 ст. л.
- Вода – 1-2 мультистакана
- Соль
- Молотый перец – по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки укладываем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
2
На лук, укладываем нарезанную кубиками морковь.
3
Болгарский перец нарезаем произвольно, помещаем перец в чашу мультиварки следующим слоем.
4
Так же поступаем с половиной томатов.
5
Ребрышки промываем, кладем на томаты.
6
Сверху ребрышки посыпаем рубленым чесноком.
7
Затем, очередной слой томатов.
8
Добавим воду, перемешаем, зальем соусом ребрышки и установим режим «тушение» длительностью 1,5 – 2 часа.
9
Подаем ребрышки с любимым гарниром, добавив свежую зелень.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями