avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе
Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Юлия Устименко
В мультиварке получаются просто бесподобные ребрышки: очень нежные, сочные и потрясающе...

Ингредиенты

  • лук репчатый – 2 шт
  • морковь крупная – 1 шт
  • томаты свежие – 2-3 шт
  • томатная паста – 1 ст. л
  • перец болгарский сладкий – 1 шт
  • чеснок – 4 зубчика
  • мука – 2 ст. л
  • вода – 1-2 мультистакана
  • соль
  • молотый перец – по вкусу

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
29
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки укладываем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
2
На лук, укладываем нарезанную кубиками морковь.
3
Болгарский перец нарезаем произвольно, помещаем перец в чашу мультиварки следующим слоем.
4
Так же поступаем с половиной томатов.
5
Ребрышки промываем, кладем на томаты.
6
Сверху ребрышки посыпаем рубленым чесноком.
7
Затем, очередной слой томатов.
8
Добавим воду, перемешаем, зальем соусом ребрышки и установим режим «тушение» длительностью 1,5 – 2 часа.
9
Подаем ребрышки с любимым гарниром, добавив свежую зелень.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!