
Божественно вкусные фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
Ингредиенты
- Средних окорочка 4
- Чеснок 2 зуб.
- Апельсин 1 шт.
- Домашний майонез
- Соль
- Приправы по вкусу
- Свининки грамм 150 кус.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Кусочек свининки грамм 150
2
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
3
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
4
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
5
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
6
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
7
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
8
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
9
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
10
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями