Салат из кус-куса с баклажанами

Салат из кус-куса с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Салат из кус-куса с баклажанами Автор: Юлия Очень вкусный салат из минимального...

Ингредиенты

свежий баклажан 1
свежих помидора 2
растительное масло
соль
сумаха щепотка
зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу кус-кус залить 300 мл. кипятка и дать постоять, пока крупа не впитает в себя всю воду.
2
Баклажан помыть и порезать тонкими кружочками.
3
На растительном масле обжарить кружочки баклажана до румяного цвета.
4
Помидоры порезать крупными дольками.
5
Соединить кус-кус, помидоры и обжаренные баклажаны.
6
Добавить в салат мелко порубленную зелень кинзы.
7
Заправить салат растительным маслом, солью и сумахом и сразу подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!