Творожно-шоколадный десерт с бананом

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Шоколад – 110 гр
Творог – 200 гр
Вафельные коржи – 2 шт
Масло сливочное – 60 гр
Банан - 1,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере измельчить вафельные коржи.
2
Творог размять вилкой.
3
Добавить к творогу вафельную крошку.
4
Хорошо перемешать.
5
Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом.
6
Растопить (я растопила в микроволновке).
7
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.
8
Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
9
А теперь первый вариант подачи десерта.
10
Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке.
11
Сверху положить банан.
12
Сформировать “колбаску”.
13
Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
14
Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки.
15
От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку.
16
В центр лепешки положить кусочек банана.
17
Скатать в шарики.
18
Также убрать в холодильник на 20 минут.
19
Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
20
И можно подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!