Закуска «Французская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Ингредиенты
белки яичные — 4 штуки
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
2
Полученную массу посолим, поперчим.
3
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
4
Когда шарики увеличатся в объеме, нежно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
5
Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита!
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!