
Закуска «Французская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Ингредиенты
- Белки яичные — 4 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Мука пшеничная — одна 1 ст. л.
- Растительное масло — для фритюра
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
2
Полученную массу посолим, поперчим.
3
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
4
Когда шарики увеличатся в объеме, нежно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
5
Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями