avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «Французская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈

Ингредиенты

  • Белки яичные — 4 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Мука пшеничная — одна 1 ст. л.
  • Растительное масло — для фритюра
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
2
Полученную массу посолим, поперчим.
3
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
4
Когда шарики увеличатся в объеме, нежно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
5
Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями