Печенье Бискотти

Печенье Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова

Ингредиенты

гр-кукурузная мука 140
гр-льняная мука 20
гр-овсяные отруби 50
ч.л-разрыхлитель 1
гр-сливочное масло 20
мл-теплая вода 200
гр-чернослив 60
гр-любых орехов 60
Ванилин
Сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлопья и льняную муку заливаем теплой водой на 30 минут.
2
После того,как хлопья и мука настоятся, добавляем все остальные ингридиенты и резанный чернослив с орехом.
3
Хорошо вымешиваем тесто и скатываем в не толстую колбаску.
4
Укладываем на коврик для запекания и ставим в духовку на 20 минут,при 200°.
5
Достаем и остужаем.
6
Нарезаем колбаску на кружочки и выкладываем снова на коврик.
7
Выпекаем еще по 10 минут с каждой стороны при 180°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!