
Печенье Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр-кукурузная мука 140
 - Гр-льняная мука 20
 - Гр-овсяные отруби 50
 - Ч. л-разрыхлитель 1
 - Гр-сливочное масло 20
 - Мл-теплая вода 200
 - Гр-чернослив 60
 - Гр-любых орехов 60
 - Ванилин
 - Сахзам
 
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Хлопья и льняную муку заливаем теплой водой на 30 минут.
2
После того,как хлопья и мука настоятся, добавляем все остальные ингридиенты и резанный чернослив с орехом.
3
Хорошо вымешиваем тесто и скатываем в не толстую колбаску.
4
Укладываем на коврик для запекания и ставим в духовку на 20 минут,при 200°.
5
Достаем и остужаем.
6
Нарезаем колбаску на кружочки и выкладываем снова на коврик.
7
Выпекаем еще по 10 минут с каждой стороны при 180°.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































