Капуста Провансаль быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и...
Ингредиенты
- Капуста – 1 кг.
- Перец болгарский -1шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Вода – 150 мл.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Масло растительное – 70 мл.
- Сахар – 50 гр.
- Соль – 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
204
человека планируют готовить
1
Капусту нашинкуем соломкой. Добавляем сахар, соль. Руками помнем капусту, чтобы она дала сок и стала мягче.
2
Морковь натрем на терке для корейской моркови. Перец нарежем соломкой. И добавим к капусте перемешаем. Добавляем измельченный зубчик чеснока, 9 % уксус, воду, растительное масло. Хорошо перемешаем. На капусту ставим груз и оставляем минимум на на 5-6 часов в прохладное место.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями