avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Провансаль быстрого приготовления

Капуста Провансаль быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и...

Ингредиенты

  • Капуста – 1 кг.
  • Перец болгарский -1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 150 мл.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Масло растительное – 70 мл.
  • Сахар – 50 гр.
  • Соль – 1,5 ч.л.

Шаги приготовления

204
человека планируют готовить
1
Капусту нашинкуем соломкой. Добавляем сахар, соль. Руками помнем капусту, чтобы она дала сок и стала мягче.
2
Морковь натрем на терке для корейской моркови. Перец нарежем соломкой. И добавим к капусте перемешаем. Добавляем измельченный зубчик чеснока, 9 % уксус, воду, растительное масло. Хорошо перемешаем. На капусту ставим груз и оставляем минимум на на 5-6 часов в прохладное место.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями