Тушёнка из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр
Ингредиенты
- мясо говядины 1 кг.,
- говяжий жир 300 г.,
- сушоный лук 4 ст.л.,
- душистый перец по количеству банок,
- лавровый лист,
- соль.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусками размером 2-2 см.,банки можно не стерилизовать а промыть горячей водой, в банки положить мясо чуть ниже плечиков, добавить 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сухого лука,4 горошка душистого перца, 1 ст.л. говяжьего жира.
2
Банку закрыть плотно крышкой на дно кастрюли положить тряпочку поставить банки с заготовками и залить холодной водой по крышки.Кастрюлю поставить на плиту довести до кипения огонь убавить до минимума и варить 5-6 часов. Готовый продукт достать из кастрюли перевернуть на полотенце.Хранить в холодильнике в течении года.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями