Хлеб "Нарочанский" на сухой закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Моя адаптация "Нарочанского" хлеба для хлебопечки.
Обратите внимание, что ржаная мука...
Ингредиенты
сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
ржаной сеяной муки 230 г
пшеничной муки в/с 220 г
соли 1 1/2 ч. л.
сухой закваски "Экстра-Р" 1/2 ст. л.
солода 30 г (3 ст. л.)
картофельных хлопьев 15 г
молотого тмина 1 ст. л.
семян тмина 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
воды 330 мл
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Поместить все продукты по инструкции в ведёрко х/п, предварительно поставив лопатку для замеса ржаного хлеба (для х/п Panasonic).
2
Выбрать программу "Ржаной хлеб" и выпекать 3 ч 30 мин.
3
После сигала вынуть хлеб и остудить на решётке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!