ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб "Нарочанский" на сухой закваске

Хлеб "Нарочанский" на сухой закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Моя адаптация "Нарочанского" хлеба для хлебопечки. Обратите внимание, что ржаная мука...

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
ржаной сеяной муки 230 г
пшеничной муки в/с 220 г
соли 1 1/2 ч. л.
сухой закваски "Экстра-Р" 1/2 ст. л.
солода 30 г (3 ст. л.)
картофельных хлопьев 15 г
молотого тмина 1 ст. л.
семян тмина 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
воды 330 мл

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Поместить все продукты по инструкции в ведёрко х/п, предварительно поставив лопатку для замеса ржаного хлеба (для х/п Panasonic).
2
Выбрать программу "Ржаной хлеб" и выпекать 3 ч 30 мин.
3
После сигала вынуть хлеб и остудить на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!