Каша из булгура

Каша из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Блюда из крупы булгур превосходны на вкус, просты в приготовлении и полезны.

Ингредиенты

Крупа Булгур 1 стакан
Куриное филе 200 гр.
Репчатый лук 1 штук.
чеснока 2-3 зубчика
Вода 2 стакана
морковь 1
перец болгарский 1
Масло растительное
Соль,специи по вкусу
Томатная паста,помидор,зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупа Булгур варится так же, как и гречка, либо можете сварить ее в мультиварке, добавив в конце топленое масло.
2
Пока вариться крупа, на расколенную сковороду с масло, кладу раздавленные зубчики чеснока, чтобы придать аромат (следите чтобы не сгорели), запах почувствуете чеснока, вынимаем зубчики.
3
На сковороду кладём нарезанное куриное филе (можно индейку), обжариваем недолго.
4
Добавляем нарезанный лук, морковь, перец (нарезаем по вкусу, соломкой или кубиками, кому как нравится).Тушим.
5
Когда наше филе с овощами будет готова, добавляем готовую крупу и перемешиваем.
6
Готово! Эту крупу можно готовить и как плов. И добавлять специи, овощи по вкусу. Экспериментируйте и приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
совсем недавно узнала о такой чуде, теперь даже ежики делаю с булгуром))) а молочная каша идет у нас на ура)))
16 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!