Вкуснейшая лазанья

Вкуснейшая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Глушкова
Очень вкусная, нежная и сочная лазанья! Не лазанья, а ЛАЗАНЬИЩЕЕЕ! Готовится недолго,...

Ингредиенты

листы лазаньи готовые - 2-3 упаковки
фарш мясной - 700 гр.
помидоры - 3 шт.
сыр твёрдый - 200 гр.
лук репчатый - 2-3 шт.
томатная паста - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
молоко - 700 мл.
мука - 100 гр.
мускатный орех - щепотка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса "Бешамель" в кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку и, постоянно помешивая, вливаем постепенно молоко до получения однородной массы, кладём щепотку мускатного ореха. Фарш обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Затем добавляем туда нарезанные помидоры, предварительно очищенные, и томатную пасту, тушим минут 5-10. Противень смазываем соусом "Бешамель", выкладываем листы лазаньи, фарш, чуть-чуть натертого сыра, и так повторяем слои.
2
Сверху смазываем соусом "Бешамель", присыпаем половиной оставшегося сыра и отправляем в духовку на 180 градусов минут на 35-40, затем посыпаем оставшимся сыром и запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!