Сытная фасолька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Блюдо очень простое и очень вкусное. Если нет времени и сил на готовку, а кушать очень...
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь свежая - 1,5-2 штуки
- Фасоль консервированная - 1 банка или варёная фасоль - 150 гр
- Соль, специи по вкусу.
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Томатная паста - 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать средними кубиками. Морковь свежую натереть на средней или крупной (по желанию) тёрке.
2
На разогретую сковороду налить 2-3 ст.ложки растительного масла. Довести овощи до полуготовности.
3
Добавить фасоль. Прогреть вместе с овощами минуты 2-3. Посолить, добавить специи на свой вкус (очень неплохо сочетается с мелко нарезанной петрушкой и укропом, тертым корнем сельдерея). Выключить плиту.
4
Блюдо на скорую руку готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Оксана Закирова
оставил(а)
Получилось очень вкусно и в холодном виде тоже как закуска 👍отличная 🤗🍽
10 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!