
Сытная фасолька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Блюдо очень простое и очень вкусное. Если нет времени и сил на готовку, а кушать очень...
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь свежая 1,5-2 шт.
- Фасоль консервированная - 1 банка или варёная фасоль 150 г
- Соль, специи по вкусу.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать средними кубиками. Морковь свежую натереть на средней или крупной (по желанию) тёрке.
2
На разогретую сковороду налить 2-3 ст.ложки растительного масла. Довести овощи до полуготовности.
3
Добавить фасоль. Прогреть вместе с овощами минуты 2-3. Посолить, добавить специи на свой вкус (очень неплохо сочетается с мелко нарезанной петрушкой и укропом, тертым корнем сельдерея). Выключить плиту.
4
Блюдо на скорую руку готово.



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)