
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зернистого творога 200 г
 - Сливочного масла 100 г
 - Муки + для раскатывания 1 стак.
 - Коричневый сахар
 - Корица
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С помощью блендера взбить творог, муку и холодное сливочное масло в крошку. Сформировать из теста шар, убрать в холодильник на 1 час.
2
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 4 мм.
Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
3
В тарелку насыпать сахар и корицу, перемешать. Макать в него тесто, сложить пополам (сахаром внутрь), ещё раз сложить пополам и снова мокнуть в сахар верхней стороной.
4
Выложить печенье на противень на расстоянии 2 см друг от друга и выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
5
Приятного аппетита!
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































