
Бутербродный торт с семгой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Торты бывают разными. Бывают сладкими, бывают с кислинкой, с рассыпчатыми коржами и с...
Ингредиенты
- ржаной хлеб 1 штук
- яйцо 3 штук
- сыр 150 грамм
- сметана 125 грамм
- майонез 125 грамм
- горчица 2 ч. л.
- семга 150 грамм
- креветки 150 грамм
- огурцы 2 штук
- зеленый лук 1 пуч.
- укроп 1 пуч.
- лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
У хлеба (хлеб должен быть круглый) срезаем верхушку и аккуратно разрезаем на 3 коржа.
2
Майонез смешайте со сметаной.
3
Яйца варим, чистим, мелко режем, смешиваем с 2 ст. л. майонезно- сметанной смеси, добавляем горчицу (не острую), соль, перец. Перемешиваем.
4
Корж хлеба слегка смазываем майонезно-сметанной смесью, выкладываем яйца и хорошо распределяем по поверхности.
5
Накрываем вторым коржом.
6
Смазываем сливочным сыром и посыпаем мелко порезанным укропом.
7
Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги (в рецепте копченая семга), сбрызгиваем лимонным соком и накрываем третьим коржом.
8
Хорошо смазываем поверхность третьего коржа и бока торта майонезно-сметанной смесью. В центр выкладываем отваренные креветки, а по краям кружочки огурца. Зеленый лук мелко режем, смешиваем с укропом и обваливаем бока торта.
9
Ставим торт в холодильник на 1-2 часа и подаем к столу. Заранее торт лучше не готовить.



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями