Рулет с колбасой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mar Bel
Мой девиз: БЫСТРО! ДЕШЕВО! ВКУСНО!
Очень простой и вкусный рулет со вкусом пиццы,...
Ингредиенты
- тесто 150-200 грамм
- колбаса 25-50 грамм
- сметана 2 ст. л.
- яйцо 1/2 штук
- брынза 70-100 грамм
- петрушка 2 веточ.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1. Для приготовления этого рулета используется готовое замороженное
2
Слоеное тесто, которое предварительно нужно разморозить.
3
2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в тонкий пласт. Переложить
4
На пергаментную бумагу, смазанную маслом.
5
3. Брынзу натереть на терке (если брынза по составу похожа на творог, размять вилкой), петрушку мелко нарезать.
6
4. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбаса для рулета подойдет варено-копченая (одесская, краковская, посольская и т.п.). Но лучше всего - сырокопченая салями.
7
5. Перемешать брынзу со сметаной, петрушкой (или укропом) и колбасой, выложить на раскатанное тесто, оставив тесто по краям без начинки ~ 1,5 см.
8
6. Скатать тесто с начинкой в рулет, переложить на противень вместе с бумагой. Смазать рулет взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу на среднем огне.
9
Примечание:
10
1) Если брынза сильно соленая, то ее предварительно следует вымочить в воде
11
Или молоке.
12
2) Если хотите, чтобы рулет был более острым, то положите в рулет салями.
13
3) Из стандартной упаковки слоеного теста получаются 2 небольших рулета.
14
4) Для рулета можно использовать слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое, но из дрожжевого рулет получается лучше.
15
5) Количество продуктов указано для одного рулета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями