avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с колбасой и брынзой

Рулет с колбасой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mar Bel
Мой девиз: БЫСТРО! ДЕШЕВО! ВКУСНО! Очень простой и вкусный рулет со вкусом пиццы,...

Ингредиенты

  • тесто 150-200 грамм
  • колбаса 25-50 грамм
  • сметана 2 ст. л.
  • яйцо 1/2 штук
  • брынза 70-100 грамм
  • петрушка 2 веточ.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
1. Для приготовления этого рулета используется готовое замороженное
2
Слоеное тесто, которое предварительно нужно разморозить.
3
2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в тонкий пласт. Переложить
4
На пергаментную бумагу, смазанную маслом.
5
3. Брынзу натереть на терке (если брынза по составу похожа на творог, размять вилкой), петрушку мелко нарезать.
6
4. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбаса для рулета подойдет варено-копченая (одесская, краковская, посольская и т.п.). Но лучше всего - сырокопченая салями.
7
5. Перемешать брынзу со сметаной, петрушкой (или укропом) и колбасой, выложить на раскатанное тесто, оставив тесто по краям без начинки ~ 1,5 см.
8
6. Скатать тесто с начинкой в рулет, переложить на противень вместе с бумагой. Смазать рулет взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу на среднем огне.
9
Примечание:
10
1) Если брынза сильно соленая, то ее предварительно следует вымочить в воде
11
Или молоке.
12
2) Если хотите, чтобы рулет был более острым, то положите в рулет салями.
13
3) Из стандартной упаковки слоеного теста получаются 2 небольших рулета.
14
4) Для рулета можно использовать слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое, но из дрожжевого рулет получается лучше.
15
5) Количество продуктов указано для одного рулета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями