Рыбные рулеты с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
на 4 порции
Ингредиенты
рыбного филе 4 пластины
лимона 1/2
брынзы или крем-творога 100 гр
укропа пучок
Соус:
томатной пасты, 2 стол. л.
лимона или 1 стол. л. лимонного сока, 2 дольки
сахара 1 чайная л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе(треска, пикша, сайда, хек- любая не очень жирная рыба) промыть и полить лимонным соком. Не солить! Оставить на 20 минут.
2
Для начинки мелко порубить укроп, размять брынзу, всё смешать.
3
На каждую рыбную пластину положить по 1 чайной ложке начинки и свернуть рулетом, проткнуть насквозь зубочисткой, чтобы рулет не распался.
4
Для соуса смешайте 1 стакан воды, томатную пасту, сахар, соль, 1 столовую ложку лимонного сока Тушить 5-7 минут с момента закипания.
5
В форму для запекания вылейте соус, поставить в него рулеты. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке до готовности рыбки. Украсить блюдо долькой лимона.
6
Летом при приготовлении соуса томатную пасту лучше заменить на свежие помидоры, добавив к ним немного сладкого перца.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт, Елена! Вид очень праздничный и аппетитный :)
24 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!