ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжий рулет

Говяжий рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Белова

Ингредиенты

  • говядины 500 грамм
  • Болгарский перец
  • Сербская брынза (можно взять любую другую)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем кусок мяса (он должен быть чуть больше 1 см. толщиной), хорошо отбиваем с обеих сторон, солим, т.к. я люблю разные специи (у меня их много) я их добавляю, но можно просто поперчить.
2
На край мяса по всей длине выкладываем сыр и перец нарезанный соломкой. Сворачиваем мясо в рулет, кладём в пакет для запекания.
3
Ставим мясо в духовку и готовим при температуре 200 градусов 45-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!