Горбуша в кляре – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Горбуша – очень вкусная рыба, а в кляре она получается особенно аппетитно! Приготовьте...
Ингредиенты
- горбуша 500 г
- растительное масло 300 мл
- яйцо 1 шт.
- мука 1 стакан
- соль
- молоко 1/2 стакана
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Для кляра яйцо разбить в миску, влить молоко, подсолить, венчиком или вилкой все взбить, всыпать постепенно муку, замешивая однородный кляр без комочков.
2
Филе горбуши нарезать некрупными кусочками по 3-4см.
3
Каждый кусочек опускать в кляр и сразу выкладывать во фритюр из раскаленного масла.
4
Жарить горбушу в кляре около 5мин до зарумянивания и готовности.
5
Выкладывать рыбу после жарки на бумажное полотенце, которое будет вбирать в себя лишний жир.
6
Подавать горбушу в кляре горячей или холодной.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2