
Свиные ребрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Салаты с яблоками – отличный вариант обеда или полдника. В этой подборке мы собрали для...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
У каждой хозяйки или повара есть свои фишки в мариновании мяса.
3
Применим мои и добавим Ваши, если нет Ваших, применим только мои.
4
В миске соединим уксус (можно заменить лимонным соком), майонез, томат, специи для свинины или шашлыка.
5
Можно добавить немного соевого соуса.
6
Все перемешиваем и пробуем на вкус.
7
Обычно, нужно немного досолить.
8
В этот маринад закладываем ребрышки, знаете, делаем как бы легкий массаж, втирая маринад в мясо, и ставим в холодильник часа на два.
9
Картошку чистим и режем на 4 части.
10
Конечно, важно, чтобы Вы брали проверенный картофель.
11
Иначе он может очень долго запекаться.
12
В таком случае, картофель порежьте кусочками поменьше.
13
Морковь и лук режем полукольцами и чуть обжариваем на подсолнечном масле.
14
Перемешиваем сырой картофель с морковкой и луком, солим и перчим.
15
Соли можно положить чуть больше обычного.
16
Форму для запекания выстилаем фольгой, кладем картофель, а сверху накрываем ребрышками, как бы укрывая гарнир.
17
Заворачиваем фольгу так, чтобы было герметично, и отправляем блюдо в горячую духовку (190 градусов С) на полтора часа.
18
Затем отворачиваем фольгу и даем подрумяниться мясу в течение еще минут 20 (можно поставить на конвекцию, то есть на обдув) или аключить гриль.
19
За эти 20 минут нужно один раз ребрышки перевернуть, чтобы они зарумянились с двух сторон.
20
Свиные ребрышки с картошкой готовы, а Вы?
21
Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями