Рубленные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Рубленные куриные котлеты по этому рецепту получаются очень нежными, сочными и...
Ингредиенты
- филе куриного 400 г
- яйца и зубчика чеснока по 2
- луковица 1
- майонеза и растительного масла по 3 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- зелень
- перец, соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Как приготовить рубленные котлеты из куриного филе:
2
Промыть куриное филе, острым большим тяжелым ножом или кухонным топориком порубить на мелкие кусочки.
3
В получившийся рубленный куриный фарш добавить 1-2 яйца (в зависимости от размера) и крахмал, перемешать, добавить майонез, снова хорошо перемешать.
4
Очень мелко нарезать лук, чеснок и зелень, добавить в фарш, подсолить и поперчить, перемешать.
5
Убрать приготовленный рубленный куриный фарш в холодильник на 1ч, закрыв посуду с ним пищевой пленкой.
6
Из настоявшегося фарша слепить мокрыми руками котлеты и обжарить их в сковороде с раскаленным маслом с двух сторон на среднем огне до зарумянивания по 5-7мин.
7
Приготовленные рубленные куриные котлеты подавать горячими с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями