avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая в тесте свинина

Запечённая в тесте свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
очень вкусно!!

Ингредиенты

  • свинина 400 грамм
  • тесто пресное 500 грамм
  • помидор 1 штук
  • луковица 1 штук
  • чеснок 1 штук
  • сливочное масло 100 грамм
  • яйцо 1 штук
  • мускатный орех по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и разделить на 2 одинаковые пласта. Мясо промыть, удалить плёнки и прожилки,и просушить на бумажных салфетках. затем натереть солью и специями. Сковороду разогреть, растопить 50 г. сливочного маслом и слегка обжарить целым куском. Затем остудить.
2
Шампиньоны и лук очистить, и крупно порубить. Помидор нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Оставшееся масло растопить на сковороде, шампиньоны, лук и помидор потушить 5 - 7 мин. Добавить чеснок, приправить мускатным орехом, солью и специями, перемешать. Снять с огня и дать остыть.
3
Выложить слоями: пласт теста - овощи - кусок мяса - овощи - пласт теста. Края пластов смазать белком, соединить и защипать. Противень сбрызнуть холодной водой, выложить мясо в тесте швом вниз, смазать яичным желтком. Мясо выкать в духовке (при t 210 град.) 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Пожалуйста, Татьяна!
24 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо.
24 марта 2019 г.
Ответить
Отличное блюдо! У Вас хорошо получается👍 публикуйте ещё🙋, Очень аппетитно! 😋 забрала в закладки 📝
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!