Горбуша малосольная "ПОД СЕМГУ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки...
Ингредиенты
- горбуша 500 грамм
- соль 5-6 ст. л.
- вода 1 л
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
237
человек планируют готовить
1
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 5-6 ст.л. соли.Рыбу положить на 25-30 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.Поставить на 3-4 часа в холодильник.Подавать с луком, лимоном, зеленью. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Делала по вашему рецепту и горбушу, и семгу, и форель. Очень быстро, вкусно, хранится отлично и съедается так же. спасибо
28 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!