Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Серегина
Всем знакомое с детства блюдо.но от этого не менее вкусное!

Ингредиенты

фарш 1 кг
рис 1/2 стак.
капуста 1/3 часть
морковь 1 штука
луковица 1 штука
чеснок 5 - 6 зубч.
яйцо 2-3 штуки
томатная паста по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
кориандр по вкусу
кинза пуч.
мука 2 -3 ст. л.
бульон 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить капусту (10 мин.) и дать стечь воде.Бульон от капусты оставляем для подливки. Затем капусту измельчаем блендером.морковь на терке,чеснок через пресс,лук мелко режем.Рис отвариваем.
2
Смешиваем фарш,яйца,овощи и рис. Солим и перчим,добавляем щепотку кориандра молотого.
3
Делаем котлетки и выкладываем в смазанный глубокий противень. Ставим в духовку на 200 градусов. Приблизительно на час. Зависит от плиты. У меня духовка электрическая.
4
В остывший капустный бульон добавляем томатную пасту,муку,свежую кинзу,соль и перец. Хорошо перемешать,чтоб не было комочков.
5
Заливаем готовые голубцы подливкой и даем ей закипеть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!