avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Серегина
Всем знакомое с детства блюдо.но от этого не менее вкусное!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Рис 1/2 стак.
  • Капуста 1/3 часть
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 5 - 6 зуб.
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Томатная паста по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Кинза 1 пуч.
  • Мука 2 -3 ст. л.
  • Бульон 1 л

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Отварить капусту (10 мин.) и дать стечь воде.Бульон от капусты оставляем для подливки. Затем капусту измельчаем блендером.морковь на терке,чеснок через пресс,лук мелко режем.Рис отвариваем.
2
Смешиваем фарш,яйца,овощи и рис. Солим и перчим,добавляем щепотку кориандра молотого.
3
Делаем котлетки и выкладываем в смазанный глубокий противень. Ставим в духовку на 200 градусов. Приблизительно на час. Зависит от плиты. У меня духовка электрическая.
4
В остывший капустный бульон добавляем томатную пасту,муку,свежую кинзу,соль и перец. Хорошо перемешать,чтоб не было комочков.
5
Заливаем готовые голубцы подливкой и даем ей закипеть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями