
Мясные подушечки, запеченные в горшочках с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор @olga_cooking
Если у вас мало времени,но хочется вкусно накормить своего МЧ, этот рецепт для Вас!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельмени 450 г
- Луковица 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лисички 150 г
- Сметана 2 - 4 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясные подушечки (у меня домашние от ОАО «Брестский мясокомбинат») обжарить на сковороде. Кстати, можно и отварить до полуготовности, тоже вкусно получается. Затем выложить в горшочки.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить к ним отваренные лисички и еще немного обжарить. Положить поверх мясных подушечек в горшочки.
3
Полить все 1-2 ложками сметаны и посыпать зеленью. Отправить в духовку на 10 минут при 180С.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































