Мясные подушечки, запеченные в горшочках с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор @olga_cooking
Если у вас мало времени,но хочется вкусно накормить своего МЧ, этот рецепт для Вас!
Ингредиенты
пельмени 450 грамм
луковица 2 штук
морковь 2 штук
лисички 150 грамм
сметана 2 - 4 ст. л.
зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясные подушечки (у меня домашние от ОАО «Брестский мясокомбинат») обжарить на сковороде. Кстати, можно и отварить до полуготовности, тоже вкусно получается. Затем выложить в горшочки.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить к ним отваренные лисички и еще немного обжарить. Положить поверх мясных подушечек в горшочки.
3
Полить все 1-2 ложками сметаны и посыпать зеленью. Отправить в духовку на 10 минут при 180С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!