ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса чесночная на пару

Колбаса чесночная на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

Ингредиенты

  • фарш 150 г.
  • рис 30 г.
  • чеснок 1 зубч.
  • сливочное масло 20 г.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом. Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г
2
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом. Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!