Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ????????s??????? ???????? ??????? ?????????
Капусту " Провансаль" очень легко готовить. Она получается вкусной, красивого цвета и...

Ингредиенты

капусты 2 кг.
морковки 2
свеклы 2
шт. лаврового листа 6-10
горошин черного перца 6
чайной ложки соли 0,5
ингредиенты для маринада:
воды 1 литр
соли 2 столовые ложки
сахара 130 грамм
растительного масла 200 грамм
уксуса 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокипятить все ингредиенты для маринада 5- 10 минут.
2
Все заранее нарезанные овощи залить маринадом в стеклянной банке и накрыть капроновой крышкой.
3
Оставить это пока не остынет до комнатной температуры.
4
Когда остынет, поставить в холодильник на сутки. На следующий день можно употреблять в пищу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!