
Капуста "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ????????s??????? ???????? ??????? ?????????
Капусту " Провансаль" очень легко готовить. Она получается вкусной, красивого цвета и...
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Морковки 2
- Свеклы 2
- Лаврового листа 6-10 шт.
- Черного перца 6 горош.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ингредиенты для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 130 г
- Растительного масла 200 г
- Уксуса 150 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Прокипятить все ингредиенты для маринада 5- 10 минут.
2
Все заранее нарезанные овощи залить маринадом в стеклянной банке и накрыть капроновой крышкой.
3
Оставить это пока не остынет до комнатной температуры.
4
Когда остынет, поставить в холодильник на сутки. На следующий день можно употреблять в пищу.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями