avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Провансаль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ????????s??????? ???????? ??????? ?????????
Капусту " Провансаль" очень легко готовить. Она получается вкусной, красивого цвета и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 2 кг
  • Морковки 2
  • Свеклы 2
  • Лаврового листа 6-10 шт.
  • Черного перца 6 горош.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ингредиенты для маринада:
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 130 г
  • Растительного масла 200 г
  • Уксуса 150 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Прокипятить все ингредиенты для маринада 5- 10 минут.
2
Все заранее нарезанные овощи залить маринадом в стеклянной банке и накрыть капроновой крышкой.
3
Оставить это пока не остынет до комнатной температуры.
4
Когда остынет, поставить в холодильник на сутки. На следующий день можно употреблять в пищу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями