avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир к шашлыку (и не только)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир к шашлыку (и не только)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Мартыновский
Данный способ больше подходит для приготовления на мангале на даче, но можно и...

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг
  • Лук репчатый 3 гол.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Кабачок небольшой
  • Греча 1 стак.
  • Зелень по вкусу
  • Можно использовать репку,патиссон, добавить грибы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо солим. перчим по вкусу, овощи шинкуем (как вам нравится) и соединяем с мясом, оставляем мариноваться. Если у вас другой маринад, овощи оставляем отдельно.
2
Перед тем как разжечь мангал. мясо нанизываем на шампура
3
Разжигаем мангал, и пока горит огнём, обжариваем овощи с добавлением растительного или оливкового масла
4
Добавляем два с половиной стакана воды, после закипания всыпаем гречу, досаливаем по вкусу. Вместо гречи можно использовать рис или макаронные изделия. А можно и пропустить этот шаг, оставив просто овощи.
5
За это время угли дошли до нужной кондиции. Гарнир накрываем крышкой и оставляем на не сильном жару. Пока жарится шашлык, гарнир будет готов. Мясо можно заменить курицей, купатами, или просто бухнуть банку тушёнки.
6
А так для вегетарианцев....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями