Спагетти со сливочно–грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Cпагетти — 450 г
- Шампиньоны — 750 г
- Нежирные сливки — 225 мл
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Чеснок — 1–2 зубчика
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3
Смешиваем соус с макаронами и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!