avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи на гриле
Овощи на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Юрцевич
Очень вкусное дополнение к мясу или просто отдельное лёгкое блюдо, либо закуска.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор
  • Перец
  • Лук
  • Огурец
  • Картофель
  • Масло подсолнечное
  • Соль (можно красный, чёрный перец, кориандр молотый - на любителя)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем все овощи примерно по толщине 7-10 мм.
2
Маринуем минут 15-20, влив к овощам не полную ложку подсолнечного масла, солим, приправим.
3
Выкладываем на гриль и обжариваем с каждой стороны на углях до образования красивой корочки и до готовности. У меня обычно на это уходит по 7-10 минут с каждой стороны.
4
Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями